проспект Мира, 70а
м. Рижская:

пн-пт: 10:00 - 20:00
сб, вс: 10:00 - 18:00
+7 919 999-44-88 АКЦИЯ! Круглосуточная консультация главного врача

8 (495) 631-09-44 Запишитесь на прием

Установка виниров в Москве

Установка виниров (Москва)Каждый человек мечтает иметь красивые, ровные и белые зубы, но, к сожалению, лишь считанные единицы могут похвастаться идеальной улыбкой. Чаще всего практически у всех людей встречаются определенные проблемы, как эстетического, так и анатомического характера.

Это и неровные, сколотые зубы, поврежденная или поменявшая цвет зубная эмаль, некоторые виды кариеса, встречающийся поворот зубов вокруг оси, тетрациклиновые зубы и многие другие, не позволяющие чувствовать себя комфортно и улыбаться «во весь рот».

Но сейчас есть решение, позволяющие обрести уверенность в себе и вести себя естественно, не задумываясь об улыбке. Это установка виниров.

Установка виниров в Москве осуществляется в различных стоматологических клиниках и кабинетах на высоком профессиональном уровне с применением современных, экологически чистых материалов и наилучшего оборудования.

Процедура позволит максимально быстро и качественно исправить любые дефекты зубов.

Виниры на зубы – это тончайшие пластины, покрывающие фронтальную часть зубов, изготовленные из керамики или композитного материала. Установка зубных виниров относится к разряду эстетической стоматологии и позволяет в кратчайшие сроки осуществить мечту о ровных, белоснежных зубах, не только скрыть видимые недостатки, но и получить ослепительный эффект «голливудской улыбки».

Какие виды виниров можно установить?

Керамические виниры Выбрав установку накладок как метод протезирования, вы сможете сами определить как их вид, так и способ изготовления.

Изготавливают виниры двумя способами.

При непрямом методе пластины изготавливаются непосредственно в зуботехнической лаборатории клиники. Они могут быть нескольких видов - фарфоровые (керамические), композитные  и голливудские.

Керамические виниры имеют толщину от 0,5 до 0,7мм, они  очень гладкие и обладают полной прозрачностью, что обеспечивает зубам естественный вид. Еще одним отличительным качеством данного вида является то, что они не подвержены окрашиванию чаем, кофе или табаком. Накладки не проницаемы, поэтому цвет остается неизменным все время. Для их установки необходимо снять небольшой слой зубной эмали, это обеспечит наилучшее крепление и долговечность.

Голливудские виниры Установка голливудских виниров в Москве позволит поставить пластинки на зубы без предварительного обтачивания зубной эмали. Их толщина всего от 0,2 до 0,3 мм, поэтому, впоследствии, есть возможность их снять, не причиняя никакого ощутимого вреда родным зубам. 

Изготавливаются данные пластины из самого прочного, изготовленного по уникальной технологии фарфора, поэтому помимо высокого качества и прочности обеспечивают полное повторение микрорельефа и формы зубов.

Цветовая палитра включает в себя 15 оттенков, при необходимости ее можно расширить применяя специальные красители.  Фарфор обладает неповторимыми светопроводящими свойствами, его прозрачность и цвет создают впечатление родных зубов.

Если установка накладок будет проводиться  при помощи прямого метода, то вы можете рассчитывать, что выйдите из кресла стоматолога уже с обновленной улыбкой. Принцип данного метода в том, что реставрация зубов проводится в один прием, во время которого стоматолог не только изготовит пластину прямо на зубах, но и осуществит его одновременную установку.

Сам процесс заключается в нанесении на внешнюю сторону зуба нескольких слоев композитного материала прямо в полости рта пациента.  При такой реставрации есть возможность обработать только поврежденную часть зуба, не затрагивая здоровые ткани. Иногда, как в случае закрытия щели между передними зубами, можно обойтись без обтачивания зубов, это значительно снижает травматичность процедуры относительно здоровых зубов.

Данный метод  является оптимальным, если процедуру необходимо произвести быстро. Но, по сравнению с винирами из фарфора, у них не слишком большой срок службы, составляет около 2-3 лет, затем требуется повторная реставрация.

Как осуществляется установка виниров?

 Установка виниров в МосквеПеред процедурой необходима подготовка зубов. Для этого требуется залечить кариозные полости, снять зубной камень, сделать снимок, так же могут потребоваться другие процедуры, которые предпишет ваш лечащий врач.

После прохождения всех мероприятий делается слепок зубов, по которому выполняется модель челюсти. На ней уже и делаются виниры, это позволяет в конечном итоге добиться идеального результата.

После того как накладки готовы, осуществляется их примерка и, при необходимости, подгонка. Если пластина идеально становятся на зуб, происходит ее установка при помощи специального цемента и клея.

Установка виниров в Москве происходит примерно за 3 часа, но отличный результат стоит затраченного времени.

Процедура не имеет практически никаких противопоказаний, за исключением аллергии или непереносимости одного или нескольких компонентов, используемых при изготовлении и установке. После процедуры можно обойтись обычными гигиеническими процедурами по уходу за полостью рта, такими как использование зубной пасты и нити, периодическое посещение стоматолога, проведения дополнительных манипуляций накладки не требуют.

Стоимость виниров однозначно определить не возможно, только лечащий врач, изучив клиническую картину и назначив предварительные процедуры, сможет определить необходимый способ изготовления и материал накладок, что и определит окончательную цену.

Проводя установку виниров в Москве, вы сможете по достоинству оценить их потрясающие возможности. Высокий класс мастерства специалистов позволит обрести красивые белые зубы без чувства боли. А современные материалы обеспечат привлекательную улыбку на долгие годы, ведь срок службы зубных пластин в среднем составляет около 10 лет.

 

Если у вас остались какие-то вопросы об установке виниров - приходите к нам в клинику на бесплатную консультацию. На ней вы получите нужную информацию от квалифицированных специалистов, составите, при необходимости, план лечения, а также узнаете стоимость полного цикла стоматологических услуг для вашего случая.

Запись по телефонам: 8 (495) 631-09-44 и 8 (495) 688-27-14. Звоните прямо сейчас!

Статьи